Заказ игры:

Для участия в игре необходимо оформить заявку по телефонам:

+38 (067) 404-99-32

+38 (044) 466-31-59

Отзывы о клубе

Татьяна | Добавлено 10/03/2014

9.03.2014г. отмечали детский День рожденье. Все остались очень довольны, хотелось отметить…

Елена | Добавлено 23/05/2013

19.05.13 Отмечали ДР сына. Играли в ЛАЗЕРТАГ. И дети и взрослые очень довольны. Весело,…

Anonymous | Добавлено 23/04/2013

Праздновали детский ДР. И дети, и родители были в полном восторге и все сказали, что это…

Все отзывы

Мы на FACEBOOK



GISMETEO: Погода по г.Киев

06.08.2011 Авторская игра синдиката «НАЕМНИКИ» група «ВОЛКИ»

06.08.2011 Прими участие в увлекательной и захватывающей игре по мотивам S.T.A.L.K.E.R.

ЛЕГЕНДА

Июль 2011 года. Зона Отчуждения.

Планируется военная операция по захвату объекта «Саркофаг» для обеспечения доступа ученых НИИЧАЗ к артефакту «Монолит». Согласно плана военной операции в ней будут задействованы подразделения военных сталкеров (охрана научников) и сталкеры группировки «Долг» (проводники и разведчики).
В результате утечки информация о готовящейся ВО стала известна членам клана «Монолит», долгое время охранявших свое божество. Понимая, что противостоять в одиночку военным и «Долгу» невозможно руководство секты обратилось за помощью к анархистам клана «Свобода», извечным врагам «долговцев», и, заплатив гонорар, заручилось поддержкой синдиката наемников.
«6» Августа 2011 года небо над Зоной застонало от работы вертолетных винтов. Десятки транспортников КА-60 под прикрытием «Черных Акул» (КА-50) и «Аллигаторов» (КА-52) поднялись в воздух и через периметр двинулись в сторону ЧАЭС. Не все смогли долететь до точки высадки: вертолеты попадали в воздушные аномалии, бандиты и наемники стреляли по ним из гранатометов, на точке десантирования монстры под управлением контролеров устроили теплый прием. Зона не хотела расставаться со своими секретами.
Сильно потрепанные но от этого еще более злые войска коалиции подошли на рубеж огневого контакта. Бой длился непрекращаясь почти сутки, многие нашли вечный покой на плитах и в окопах у Саркофага. Коалиция победила….
Велик был «Монолит», велик и загадочен, а проще огромная дура из черного камня неизвестного науке происхождения. Используя новейшее оборудование ученым удалось отколоть кусок от сверхпрочного минерала и уложить его в саквояж для транспортировки.
Оставшиеся в живых ученые в сопровождении остатков военсталов и бойцов «Долга» сели в уцелевший ЗИЛ и выдвинулись в точку эвакуации…На мосту у охладительного пруда их ждали: коленопреклоненные «монолитовцы», готовые умереть, но не подвести заказчика, наемники и… авантюристы из одиночек пришедшие к Саркофагу посмотреть на разборки «сильных мира сего».
Все готовились к бою, ЗИЛ набирал скорость и никто не обращал внимания на сияние которым окутался саквояж с осколком «Монолита». И когда казалось, что столкновение неизбежно, когда все бросились в бой раздался дикий визг и сияние превратилось в маленькое солнце. Вспышка. На мосту стоит ЗИЛ. Люди исчезли.

Август 2011 года. Киев. Территория мусоросжигательного завода (ТЭЦ-6).

11-00 «6»Августа 2011 года раздался грохот и шум электрических разрядов. Выбежавшие из будки охранники территории и их начальник увидели как над всем комплексом поднимается полупрозрачный купол. Попытки проникнуть внутрь его успехом не увенчались.
А в это время на территории…феерия ужаса и необъяснимого. Открылось 6 порталов в разных местах завода, из них выпадали люди и монстры. Вспышками яркого света появляются удивительные артефакты, в разрядах молний, факелах пламени и кислотном испарении открываются смертельные аномалии.
Последний из выживших ученых появился в окружении бойцов «Монолита» и прежде чем умереть добросовестно рассказал, что осколок испаряется и когда он полностью исчезнет то зона уйдет с территории завода и все кто тут выживет вернутся к прежней жизни.
Военные сталкеры объединились с «Долгом» и продолжили попытки добыть осколок. Наемники посчитали контракт выполненным. «Свобода» продолжили воевать с «Долгом» и со всеми кто подходил к их базе. Одиночки… остались верны себе и пошли собирать артефакты. Хуже всех пришлось монстрам, без подпитки аномальной энергией в живых остался только один контролер который пообещал себе: «Ну что Юра превращу всех в зомби» и ответил сам себе «Да Женя сделаю так».


Сценарий игры:

Сценарий для 30+ игроков ( чем больше тем лучше). Игра проводится в два этапа. Игра выглядит как объединение игр по контрольным точкам (КТ) и «фишкам».Цель захватить всю базу и подчинить себе все группировки.
В игре принимают участие 5 команд- группировок +1 команда монстры-контролеры/зомби.

(М) Монолит (4-5 бойцов)- охраняют свой артефакт-базу в здании №4. Враждуют со всеми кто хочет забрать базу.

(О) Нейтралы-одиночки (4-5 бойцов)- бродяги зоны, собиратели артефактов. Собирают артефакты для себя или под заказ для других группировок. Изначально нейтральны ко всем.

(Н) Наемники (4-5 бойцов)- профи готовые на все ради прибыли и выживания. Честно выполняют условия контракта.

(Д) Долг (8-9 бойцов)- менты Зоны, враги клана «Свобода», основные участники.

(С) Свобода (8-9 бойцов)- анархисты и разгильдяи, враги клана «Долг», основные участники.

Монстры ( контролеры и зомби) – контролеры (1-2 монстра) собирают зомбированных сталкеров и направляют их атаки. Зомби ( кол-во произвольное) попавшие в аномалию или под воздействие контролера сталкеры.


Концепция игры:

Игра ведется на очки! Очки необходимы для получения Главного Приза!

На игровой территории действует следующая система ценностей, которыми пользуются кланы:

1 минута на «своей» КТ = 1 очко

1 минута на «чужой» (одиночки, наемники) КТ= 2 очка ( для долга и воли)

1 минута на «чужой» (воля, долг) КТ=3 очка ( для всех)

Артефакт «Душа» (тара в красном скотче) = 20 очков + 100 у.е.

Артефакт «Патрон» (тара в желтом скотче) = 10 очков + 100у.е.

Артефакт «Песочные часы» (фишка) = 30 очков + 200 у.е.

Артефакт «Монолит» (база) = 50 очков + 500 у.е.+ подчинение монолитовцев на 20 минут + желание согласно таблице желаний.

10 у.е. = 1 очко

Монстр-контролер: поработитель человеческой воли ( человек в противогазе)

Контролеры бродят по территории, их убить нельзя но если их прозевать и они подкрадутся близко ( на расстояние работы пульта) то сталкер прозевавший отключение становится зомби. Собрав 3+ человек контролер на свое усмотрение отправляет их атаковать кого нибудь. Зомбированные получают много жизней и патронов и стреляют даже в своих, если на них послал контролер. Зомбирование снимается сразу после смерти зомби и сталкер возвращается к своей команде.

Зомбированный сталкер: безвольное существо с автоматом в руках управляемое контролером.

Сталкер прозевавший приход контролера - бродяги становится зомби. Получает 10 дополнительных жизней и рожков и идет атаковать того кого укажет контролер, даже своих однополчан.

Категорически запрещено:

1) Несение артефакта мертвым и перенос его не в РПСе - штраф 10 минут;

2) Активизация КТ мертвым - штраф 20 минут;

3) Подсказки мертвыми игроками - штраф 5 минут;

4) Переноска или самовольное изменение расположения точки автореспа –штраф 40 минут;

5) Предупреждение однополчан о своей зомбированости – штраф 5 минут.

Запомните! Мы все пришли сюда играть и получать удовольствие от игры - так давайте играть честно!!!



В начале игры командиры кланов/группировок получат секретные конверты с индивидуальными заданиями, картами местности и описанием основных видов монстров.

Первый этап( 3- 4 часа):

Долг и Свобода ведут между собой непримиримую войну за контроль над территорией: охраняя свои КТ берут под контроль КТ наемников и нейтралов и захватывают КТ соперника.
Тот клан который удержит дольше времени КТ наемников и нейтралов в первом этапе игры получит шанс присоединить эти группировки к своей во втором этапе. Захватывая и контролируя КТ нейтралов и наемников нельзя забывать о своей точке: если ее захватили- то время которое она была без вашего контроля отминусовывается от времени на КТ нейтралов и наемников которое вы удерживали.
Одновременно с этим можно ( и нужно):
а) атаковать «монолитовцев» с целью захвата их артефакта-базы;
б) искать/отнимать/выторговывать артефакты и пытаться их доставить на активацию.
в) договариваться о сотрудничестве с наемниками и одиночками
г) не попасть в аномалию или под управление контролера, а если попал то честно отыграть роль «зомби».
д) все как в небезызвестной компьютерной игре S.T.A.L.K.E.R. или в книгах на эту тематику.

Так как основная роль в игре отведена Долгу, Свободе и Монолиту то для оставшихся Наемников и Нейтралов кроме возможности заключать договора и воевать за какую либо группировку придуман интересный квест о котором изложено в секретном пакете вручаемом в начале игры.


Второй этап (2-3 часа):

В зависимости от результатов первого этапа проводится генеральное сражение за территорию между Долгом и Свободой. Если группировки наемников и нейтралов подчинены какому либо клану то воюют за них. Если же по ряду причин ( одинаковое время; использование артефакта «Песочные часы») подчинение не произошло то группировки наемников и нейтралов сливаются и образовав третью силу принимают участие в войне кланов за господство над территориями ( контрольные точки и война за них). Если подчинена какая то одна группировка то вторая на свой выбор может присоединиться к любому из кланов или не делать этого. Монолит опять таки на свое усмотрение может предложить свои услуги какому либо клану ( точку респа и своих бойцов)
При этом продолжается сбор артефактов и их активация ( если их не собрали и не активировали все на первом этапе).

И так до победного конца!!!