Заказ игры:

Для участия в игре необходимо оформить заявку по телефонам:

+38 (067) 404-99-32

+38 (044) 466-31-59

Отзывы о клубе

Татьяна | Добавлено 10/03/2014

9.03.2014г. отмечали детский День рожденье. Все остались очень довольны, хотелось отметить…

Елена | Добавлено 23/05/2013

19.05.13 Отмечали ДР сына. Играли в ЛАЗЕРТАГ. И дети и взрослые очень довольны. Весело,…

Anonymous | Добавлено 23/04/2013

Праздновали детский ДР. И дети, и родители были в полном восторге и все сказали, что это…

Все отзывы

Мы на FACEBOOK



GISMETEO: Погода по г.Киев

Знаменитые гости нашего клуба

24.11.2010 Телеканалом СТБ совместно с Военно-спортивным клубом "ПОЛИГОН АЛЬФА 11Т" была организована боевка для украинской группы "АнтителА". В боевке принимали участие: Валерий Сараула (СТБ), Марьяся (СТБ), Юрий Крипак (СТБ), Тарас Тополя "АнтителА"(лидер группы), Алексей Скуридин "АнтителА"(ударник), Сергей Вусик "АнтителА" (клавиши), Никита Чухриенко "АнтителА" (гитара), Diez (ПОЛИГОН АЛЬФА), Miron (ПОЛИГОН АЛЬФА), Vilya (ПОЛИГОН АЛЬФА), XARATOS (ПОЛИГОН АЛЬФА), Стрелок (Blak Lion), Виталий Глазунов (Blak Lion). Общая атмосфера несла в себе дух дружеских соревнований, "со щитом или на щите")))).

Гости нашего клуба были разделены на две команды. (ребята играли в первый раз). Руководство над командами взяли инструктора клубов Полигон Альфа и Полигон 11 (Blak lion). Парини из "АнтителА" и "СТБ" буквально на втором-третьем бое освоились с принципом и тактикой ведения боя (прицельная дальность выстрела все-таки не пейнтбольная до трехсот метров), и показали уверенную командную игру! Молодцы!!!

Не обошлось и без казусов ))))). Вся боевка была заснята телеканалом "СТБ". Все было хорошо, только мешали воевать камеры))))) ..... , когда во время боя просили бойцов замереть, повторить выстрелы, вернуться на какой- то рубеж, не убивать бойца которого они снимают и т.д. )))))). В общем было весело. После боевки был устроен мини фуршет с сардельками, фантой, горячим кофе и Ромом - которым гостей потчевал Vilya ))). К сожалению, время боевки было ограничено, и на "солдатскую кашу" времени не хватило (а она была бы кстати, после трех часов боевых действий на свежем воздухе -- аппетит зверский).